Al hacer doble clic en el programa, aparecerá una ventana azul de Windows con el mensaje “Windows protected your PC”. Es un funcionamiento normal de la seguridad de Windows, así que no te preocupes y haz clic en el enlace subrayado “More info” dentro del mensaje.